DRK-Ortsverein Oestrich - Winkel

Nassauische Sparkasse

BIC NASS DE 55

Dienstplan 2. BTZ

Die Helfer der OV Oestrich-Winkel stellen einen großteil des 2. Betreuungszug Rheingau-Taunus.

Herzlich Willkommen beim Ortsverein Oestrich-Winkel !

Blutspende Winkel

Der nächste Blutspendetermin in Winkel findet am

Freitag 28.10.2016

Feuerwehrgerätehaus Winkel

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Parken ist auf dem großen Parkplatz möglich

Manfred Reimann Haus "News"

nächste Blutspende 28.10 FFW Winkel

Beachparty des DRK Oestrich-Winkel ein Erfolg

Das Oestrich-Winkler DRK feiert am Wochenende bei super Sommerwetter seine dritte Beachparty mit Livemusik der Gruppe Copyright.
Die Helferinnen und Helfer habe das Außengelände des Manfred Reimann Haus wieder liebevoll in eine Beachlounge verwandelt und konnten zum Auftakt am Samstagabend viel Gäste aus nah und fern begrüßen.
Besonders freuten sich die Ehrenamtliche über den Besuch des Wiesbadener OB Sven Gerich, der die, anlässlich der Helferparty letzte Woche in Wiesbaden ausgesprochene, Einladung zur Beachparty dankend annahm.
Bei super Musik, Essen und Getränke welches von den vielen Helferinnen und Helfer liebevoll zubereitet wurden, nahm der Abend einen kurzweiligen Verlauf, der erst weit nach Mitternacht sein Ende fand.
Das Orgateam um Marika Lutz, bedankte sich bei den Gästen für die ausgelassene Stimmung und hofft, das im Jahr 2017 am ersten Juli Wochenende die Gäste den Weg zur vierten Beachparty auf das DRK Gelände in Oestrich-Winkel finden. Bericht Rheingau-Echo

Werden Sie Mitglied beim DRK Oestrich-Winkel.

zu unserem Anmeldeformular

DRK Nachrichten Lokal

DRK Rheinland-Pfalz veröffentlicht Werbefilm

Link zur Kampagne Interessieren Sie sich für die Arbeit im DRK Oestrich-Winkel oder im Rheingau-Taunus-Kreis, dann schreiben Sie uns unter aktiv-werden(at)drk-rheingau-taunus.de.

Blutspendeaktion des DRK OV Oestrich-Winkel erfolgreich

Am vergangenen Freitag 12.08.2016 fand die Blutspende-Sommeraktion des DRK Oestrich-Winkel im DRK Heim in Oestrich-Winkel statt. War es in diesem Jahr allerdings so, dass die Veranstaltung nicht im... [mehr]