Wenn Sie dies nicht wünschen, verlassen Sie bitte unsere Seite

Nassauische Sparkasse

BIC NASS DE 55

Dienstplan 2. BTZ

Die Helfer der OV Oestrich-Winkel stellen einen großteil des 2. Betreuungszug Rheingau-Taunus.

Herzlich Willkommen beim Ortsverein Oestrich-Winkel !

Blutspende Winkel

Der nächste Blutspendetermin in Winkel findet am

Freitag 19. Oktober 2018

Brentanoscheune
Hauptstraße 134a in Oestrich-Winkel OT Winkel statt

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Parken ist auf dem Parkplatz um die Scheune möglich

Manfred Reimann Haus "News"

Ein Platz für einen kleinen "großen" Mann

Winkel – Am Freitagabend, den 30.09.2017, wurde in Winkel neben dem Grauen Haus der „Winfried „Bobby“ Strieth Platz“ offiziell eingeweiht. Hierzu hatte der Verein Wir für Winkel die Idee und Initiative ergriffen und bei der Stadt Oestrich-Winkel positives Gehör gefunden. Als ein sehr aktiver Helfer in vielen Vereinen war er auch beim DRK und der Feuerwehr Winkel tatkräftig bei unzähligen Veranstaltungen immer dabei. Er hat nun einen ehrenvollen Platz – dank dem Verein Wir für Winkel - in Winkel erhalten, und wir vom DRK und der Feuerwehr werden dort immer wieder mal Geschichten beim Gläschen Wein über unseren Bobby erzählen.

Sommer Blutspende 2018

Zur Sommerblutspende 2018 am 27.07. konnten wir trotz sehr hoher Außentemperatur 63 Spender begrüßen.

Wir möchten uns bei jedem einzelnen bedanken, das ihr trotz der Hitze zur Blutspende gekommen seid.

der nächste Termin ist am 19. Oktober, wieder in der Brentanoscheune

Werden Sie Mitglied beim DRK Oestrich-Winkel.

zu unserem Anmeldeformular

DRK Nachrichten Lokal

DRK Rheinland-Pfalz veröffentlicht Werbefilm

Link zur Kampagne Interessieren Sie sich für die Arbeit im DRK Oestrich-Winkel oder im Rheingau-Taunus-Kreis, dann schreiben Sie uns unter aktiv-werden(at)drk-rheingau-taunus.de.