DRK-Ortsverein Oestrich - Winkel

Nassauische Sparkasse

BIC NASS DE 55

Dienstplan 2. BTZ

Die Helfer der OV Oestrich-Winkel stellen einen großteil des 2. Betreuungszug Rheingau-Taunus.

Herzlich Willkommen beim Ortsverein Oestrich-Winkel !

Sommerblutspende 2016

Der nächste
Sommerblutspendetermin
in Oestrich-Winkel findet am

Freitag 12.08.2016
im
Manfred Reimann Haus
Kirchstraße 112 Winkel statt

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Parken ist nebenan möglich.

Manfred Reimann Haus "News"

Beachparty war erfolgreich, Bericht siehe unten

nächste Blutspende 12.08.

Beachparty des DRK Oestrich-Winkel ein Erfolg

Das Oestrich-Winkler DRK feiert am Wochenende bei super Sommerwetter seine dritte Beachparty mit Livemusik der Gruppe Copyright.
Die Helferinnen und Helfer habe das Außengelände des Manfred Reimann Haus wieder liebevoll in eine Beachlounge verwandelt und konnten zum Auftakt am Samstagabend viel Gäste aus nah und fern begrüßen.
Besonders freuten sich die Ehrenamtliche über den Besuch des Wiesbadener OB Sven Gerich, der die, anlässlich der Helferparty letzte Woche in Wiesbaden ausgesprochene, Einladung zur Beachparty dankend annahm.
Bei super Musik, Essen und Getränke welches von den vielen Helferinnen und Helfer liebevoll zubereitet wurden, nahm der Abend einen kurzweiligen Verlauf, der erst weit nach Mitternacht sein Ende fand.
Das Orgateam um Marika Lutz, bedankte sich bei den Gästen für die ausgelassene Stimmung und hofft, das im Jahr 2017 am ersten Juli Wochenende die Gäste den Weg zur vierten Beachparty auf das DRK Gelände in Oestrich-Winkel finden. Bericht Rheingau-Echo

Werden Sie Mitglied beim DRK Oestrich-Winkel.

zu unserem Anmeldeformular

DRK Nachrichten Lokal

Jugendrotkreuz sammelt Pfandbons

Das Jugendrotkreuz (JRK) Oestrich-Winkel sammelt ab dem 28.06.2016 Ihre Pfandbons. Mit der Unterstützung der Familie Stoll (REWE Stoll Winkel) sammelt das JRK die Pfandbons an den Flaschenautomaten... [mehr]